МБОУ "СОШ № 49"
г.Ижевск, Устиновский район, Удмуртская Республика
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    287,2 кв.м.
    Обеденный зал
    180,7 кв.м.
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    стаканы
    300
    тарелки
    300
    ложки
    300
    стулья
    300
    столы
    20
    шкаф холодильный
    1
    картофелечистка
    1
    мармит
    1
    поит электрический
    3
    котел электрический
    1
    шкаф жарочный
    1
    холодильник
    1
    витрина
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    1 смена
    08:40после 1-го урока
    09:35после 2-го урока
    10:30после 3-го урока
    11:25после 4-го урока
    10а11а
    12:20после 5-го урока
    13:15после 6-го урока
    Понедельник - пятница
    2 смена
    14:10после 1-го урока
    15:05после 2-го урока
    Суббота
    1 смена
    00:00после 2-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Бобкова  Марина Анатольевна.
    высшая/Учитель начальных классов
    Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Русский язык, Технология

    Документы

    • Все документы
    • Локальные
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie